Студия Ptarh (ptarh) wrote in partrost,
Студия Ptarh
ptarh
partrost

ПАРТИЯ РОСТА проведет поисково-агитационную кампанию

ПАРТИЯ РОСТА проведет поисково-агитационную кампанию
Начиная этой недели участники праймериз ПАРТИИ РОСТА будут представлять свои программы и проекты в регионах. В них будут принимать участие федеральный секретарь партии Александр Хуруджи, интернет-омбудсмен Дмитрий Мариничев, предприниматель Дмитрий Потапенко и депутат петербургского заксобрания Оксана Дмитриева.
Оксана Дмитриева заявила, что на праймериз сделает ставку на проблемах социальной сферы (в 1998 году занимала пост министра труда и социальной защиты РФ).
Александр Хуруджи намерен сделать акцент на защите обманутых дольщиков, банковских вкладчиков и рядовых потребителей. Кроме того, предприниматель планирует серию лекций о том, из каких составляющих складывается плата за ЖКХ.
Дмитрий Мариничев строит свою программу на популяризации цифровых технологий. Он объявил, что видит Россию "открытой для всего мира, с высокотехнологичными производствами и свободным от контроля извне интернетом".
Дмитрий Потапенко, который стал известен после резкой критики властей на Московском экономическом форуме в декабре 2015 года, займется проблемами предпринимателей.
#праймериз #выборы2018 #обсуждения #социальнаясфера #бизнес #защита #технологии #будущееhttps://rost.ru/projects/smionas/posts/partiya-rosta-provedet-poiskovo-agitatsionnuyu-kampaniyu?utm_source=ptarh&utm_medium=LiveJournal

rost.ru
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments