Студия Ptarh (ptarh) wrote in partrost,
Студия Ptarh
ptarh
partrost

Проект официальной позиции для обсуждения в среду, 16 августа, на Федеральном политическом совете ПАРТИИ РОСТА

Проект официальной позиции для обсуждения в среду, 16 августа, на Федеральном политическом совете ПАРТИИ РОСТА
Политическая партия "ПАРТИЯ РОСТА" определила единую позицию по предстоящим президентским выборам: В.В. Путин политический лидер, роль которого в истории России невозможно переоценить.

Внутренняя и внешняя политика Президента пользуется поддержкой абсолютного большинства российского народа, и его победа на выборах в 2018 году - залог обеспечения политической стабильности на ближайшие годы.

Но модель роста российской экономики, работающая в последние годы в условиях снижения цен на нефть, уже не может обеспечить развитие страны, нужны структурные реформы.

У нас есть программа перехода от сырьевой к новой, живой конкурентной модели экономики, основанной на развитии частного бизнеса, МСП, современном производстве, цифровых технологиях, эффективном социальном секторе – это Стратегия Роста, предложенная Столыпинским клубом.

И мы участвуем в политической борьбе чтобы изменить экономику России. Праймериз на место кандидата в Президенты РФ, так же как и в сентябрьских выборах, где мы выдвинули 515 кандидатов по всей России, и только в Москве - 131, это один из этапов этой борьбы, возможность для того, чтобы страна больше узнала о Стратегии Роста, а наши кандидаты и Партия в целом набрала опыта и поддержку избирателей.
#выборы #выборы2018 #депутатыРОСТА #Москва #Россия #будущееhttps://rost.ru/page/federalnyy-politicheskiy-sovet?utm_source=ptarh&utm_medium=LiveJournal

rost.ru
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments